Mit der Veröffentlichung des Fachbeitrages informiert die Fachzeitschrift „UMFORMtechnik – Massiv+Leichtbau“ Ihre Leser. Gerade in der aktuellen Zeit ist für Unternehmen eine nachhaltige Steuerung der Liquidität wichtig. Viele Unternehmen werden in Zukunft noch stärker den Fokus auf eine nachhaltige und effiziente Produktion legen müssen. Mit unserem Effizienzlösungskonzept tragen wir dazu bei die CO2-Ziele zu erreichen ohne die Liquidität zu belasten.
Fachbericht_UMFORMtechnik_4_20
https://umformtechnik.net/umform
Die Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie wird schnell auf die Faktoren „Bio“ und „Fair Trade“ reduziert. Aber auch der verantwortungsvolle Umgang mit Energie, Land und Wasser sind wichtige Faktoren in diesem Bereich. Generell hat das Interesse am Thema Nachhaltigkeit zugenommen. Ein aktueller Beitrag der Fachzeitschrift LVT Lebensmittel Industrie mit Fokus auf unserer innovativen Effizienzlösung hat sich der Thematik angenommen.
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Alle Zeichen auf Wachstum: 2020 möchten wir unser Partnernetzwerk deutlich erweitern. Nachdem wir uns in den vergangenen zehn Jahren erfolgreich in der Schweiz und Südwestdeutschland etablieren konnten, sind wir aktuell auf der Suche nach erfahrenen Partnern für die Bereiche Vertrieb und Implementierung.
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10 Jahre LIVARSA: Pünktlich zum 10-jährigen Firmenjubiläum präsentieren wir heute unsere neue LIVARSA-Broschüre. Sie gibt einen schnellen Überblick über unsere Produkte und Leistungen. Werfen Sie doch einfach einen Blick hinein – und entdecken Sie, wie einfach es ist, von Einspareffekten von bis zu 80 Prozent zu profitieren!
>> Die vollständige Broschüre finden Sie hier
LIVARSA unterstützt vor allem energieintensive Unternehmen beim Stromsparen durch eine Reduzierung vorhandener Stromverluste. So konnte das baden-württembergische Metallverarbeitungsunternehmen Flaig + Hommel GmbH durch die Einführung des LIVARSA EPplus-Systems den Stromverbrauch des im Bereich der Zerspanung bzw. Drehens eingesetzten Trafos um rund vier Prozent senken – und damit die gesamten Energiekosten in Unternehmen um 1,8 Prozent.
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